Informativa al trattamento dei dati personali

Stato: agosto 2018

Informativa al trattamento dei dati personali

Rubner Holding SpA, di seguito denominata la Società, ha sviluppato la presente Privacy Policy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito www.rubner.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sulla protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Società e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.rubner.com. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo. L'accesso al sito ed il surilizzo nonché l'acquisto dei prodotti sul sito sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concorda con questa Privacy Policy, Le chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro sito.

La Società può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione. Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro sito. L'uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.
Il sito www.rubner.com è di proprietà della Società ed è gestito interamente dalla stessa

 

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:

  1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.
  2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
    Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (p. es. newsletter, servizio “lavora con noi ” ecc.), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione.
    I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti
  3. Cookie
    Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies. Per avere maggiori informazioni alla Cookie-Policy della Società si prega di visitare il seguente link www.rubner.com/it/gruppe/cookies/

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali.Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
    I visitatori del sito possono fornire i loro dati per:
  • iscriversi alla newsletter
  • essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati
  • partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
  • effettuare acquisti relativamente ai prodotti commercializzati sul sito
  • manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo con la Società e/o rispondere ad un annuncio di lavoro
  • contattare la Società tramite l’apposito form predisposto

 

Sezione Newsletter

Il sito Rubner Holding SpA nella sezione NEWSLETTER contiene un form da compilasi da parte dell’utente al fine dell’iscrizione alla newsletter, ovvero di acconsentire all’invio di comunicazioni elettroniche periodiche di natura commerciale.
L’iscrizione alla newsletter è inoltre subordinata all’accettazione della Privacy Policy della Società.

 

Sezione "Lavora con noi"

Questa sezione offre la possibilità di esprimere l’interesse a lavorare nella Società ovvero di rispondere ad un annuncio di lavoro per posti vacanti o nuove assunzioni. Se decidete di inviare i vostri dati personali, essi saranno trattati esclusivamente per tali finalità da personale appositamente incaricato e secondo le normali procedure interne di gestione del personale della Società. I dati richiesti a tal fine, pena l’esclusione dal servizio, sono i seguenti:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto. 

 

Sezione Contatto

La sezione contatto permette all’utente tramite il relativo form predisposto di inviare alla Società un messaggio personale al fine di ottenere una replica da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati pesonali:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

 

Sezione Trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Società Rubner Holding SpA registrata al numero presso il registro delle imprese 00647870211, con sede legale in Chienes, Zona Artigianale 2.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o scrivendo al seguente indirizzo mail: info@rubner.com

Comunicazione a terzi

I dati personali saranno oggetto di comunicazione a Rubner Holding SpA per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attivitá come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte di degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari.
I dati sensibili, ai sensi dell’art.9 del Regolamento Europeo 2016/679, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari ai sensi dell’art.10 del Regolamento Europeo 2016/679, includono i dati relativi a condanne penali e reati.

Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Società si invita a trasmettere alla sede legale della Società a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili.

 

Analisi dei dati web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul proprio computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP viene attivata su questo sito web, Google tronca anticipatamente l'indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri paesi dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati forniti da Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il proprio browser di conseguenza; tuttavia, si noti che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Puoi anche impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP), nonché il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per browser disponibile al link seguente (http: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Puoi impedire la raccolta da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Viene impostata un'opzione di esclusione dei cookie che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito web: <a href="javascript:gaOptout()"> Disattiva Google Analytics </a>

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e la protezione dei dati visitare http://www.google.com/analytics/terms/en.html o https://www.google.de/intl/en/policies/. Segnaliamo che su questo sito web, Google Analytics è stato esteso al codice "anonymizeIp" per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking).

 

Google Tag Manager

Per amministrare il nostro sito web e incorporare tecnologie basate su cookie, utilizziamo il servizio Tag Manager fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). A tal fine, ogni volta che visiti uno dei nostri siti web, il tuo indirizzo IP verrà trasmesso a un server di Google, che potrebbe trovarsi anche negli Stati Uniti. L'indirizzo IP non viene memorizzato da Google come parte del servizio Tag Manager e viene utilizzato solo per integrare le tecnologie gestite da Tag Manager. Lo stesso Tag Manager non imposta i cookie.

 

Java-Scripts

YouTube

Sul nostro sito viene caricato il codice JavaScript della società YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA (qui di seguito Youtube). Usiamo il provider Youtube per incorporare video sul nostro sito web. Se hai attivato JavaScript nel tuo browser e non hai installato JavaScript Blocker, il tuo browser potrebbe trasferire dati personali su Youtube. Non sappiamo quali dati vengano associati da YouTube ai dati ricevuti e per quali scopi Youtube utilizzi questi dati. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di YouTube (http://www.google.de/intl/it/policies/privacy). . Per impedire l'esecuzione del codice JavaScript di Youtube in generale, è possibile installare un JavaScript Blocker (ad esempio, www.noscript.net o www.ghostery.com).

 

Google Maps 

Questo sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando il presente sito web si acconsente alla raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati raccolti automaticamente da Google Inc., dai suoi rappresentanti e da terzi. Puoi trovare i termini di utilizzo di Google Maps all'indirizzo: http://www.google.com/intl/en_en/help/terms_maps.html.

 

Conservazione dei dati

Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web.

 

Esercizio dei diritti dell'interessato

Come stabilito dal Regolamento Europeo 2016/679, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo info@rubner.com

 

Diritto di informazione e cancellazione

Hai il diritto di accedere, rettificare, cancellare e limitare il trattamento dei tuoi dati personali e il diritto di trasferire i dati.Inoltre, hai il diritto di revocare qualsiasi consenso dato al trattamento dei tuoi dati personali. La legittimità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non è influenzata dalla revoca.Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali a fini di direct marketing. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non saranno più elaborati a fini di direct marketing.

Hai il diritto di sporgere denuncia all'autorità di vigilanza (Autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

 

Puoi raggiungerci ai seguenti recapiti:

Rubner Holding AG
Tel. +39 0474 563777
E-Mail info@rubner.com

È possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo info@rubner.com.

Sicurezza dei dati
La Società protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali:

  • da un accesso non autorizzato
  • da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi
  • da una modifica non autorizzata
  • dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito