Rispetto per l’ambiente e la famiglia

Lärchhof, Chienes IT

Nel Comune di Chienes, frazione di Hofern, un nuovo edificio pone un accento naturale sul paesaggio circostante e rende il casale un vero paradiso per le famiglie.

La facciata in legno della casa multifamiliare rappresenta un chiaro omaggio, non solo visivo, ai dintorni ricchi di boschi e natura. Dietro essa, infatti, si cela una costruzione portante in legno le cui intercapedini sono state riempite con materiale ecologico di alta qualità e in grado di donare un incredibile calore e isolamento acustico, così da garantire un ideale ambiente vitale per molte generazioni.

 

- Rubner Objektbau -

Informazioni sul progetto

Committente Rubner Immobilien GmbH, Chienes IT

Località Chienes IT

Progetto architettonico Bergundtal Thomas Duregger, Brunico IT

Volumetria 2.630 m³ + garage interrato

Tempi di realizzazione chiavi in mano 8 mesi