Immergez-vous dans un espace de vie 4 étoiles naturel

Rubner's Hotel**** Rudolf

Le bâtiment historique a été rénové, agrandi et élevé et les façades extérieures ont également été renouvelées esthétiquement au moyen d'un design uniforme.

La transformation et l'extension de l'hôtel Rubner**** Rudolf à Reischach, intégré dans les panoramas pittoresques de la station de ski de Kronplatz, a eu lieu dans un laps de temps extrêmement court – à savoir, dans les quelques mois entre la fermeture de l'hôtel à la fin de la Saison hivernale et la réouverture de la maison pour la saison estivale.

Un plancher entièrement nouvellement construit et l'extension vers l'est et l'Ouest ont créé 21 nouvelles chambres, suites et zones de bien-être. L'agrandissement de la zone de restauration, une nouvelle piscine extérieure avec hydromassage, de nouveaux saunas et des espaces de relaxation ont complété la refonte de la structure de l'hôtel. La décision d'appliquer la conception holzius, c'est-à-dire une conception sans utilisation d'adhésifs ni de clous, est en parfaite harmonie avec la philosophie de l'hôtel: bien-être alpin et élégance alpine. Le bois de pins chaleureux et l'ameublement raffiné en lin et loden donnent à l'invité une expérience unique et agréable dans une atmosphère plaisante et unique.

- Rubner Objektbau -

Informations relatives au projet

Maître d'ouvrage Rubner’s Hotel Rudolf IT

Lieu Riscone, Brunico IT

Architecture Comfort Architecten, Brunico IT

Cubature du bâtiment 11 440 m³

Durée des travaux 131 jours clé en main - 1 mois pour le montage de la structure en bois

Finition Juillet 2016